새콤 달콤한 쿠스쿠스-박제 고추
새콤 달콤한 쿠스쿠스-박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 황금 건포도,색상 혼합,아시아 고 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 렌즈 콩&쿠스쿠스 박제 고추, 쿠스쿠스와 페타-박제 고추,및 쿠스쿠스와 페타-박제 고추 비슷한 요리법.
지침
거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 당근,셀러리 및 샬롯을 펄스하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 높이로 가열합니다.
다진 야채를 넣고 자주 저어 주면서 가볍고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. (
혼합물이 찌르기 시작하면 물 스플래시를 추가.)
갈은 소고기와 토마토 페이스트 4 티스푼을 넣고 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 혼합물을 깨고 약 4 분 동안 요리하십시오.
물 1/2 컵,파슬리,건포도,식초 1 큰술,소금 3/4 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 물 대부분이 흡수 될 때까지 요리 및 혼합물 건방진 도착,약 1 분.
한편,남은 1/2 스푼의 기름과 함께 후추 반쪽을 전자 레인지 용 그릇에 버립니다. 고추가 유연해질 때까지 10~12 분 동안 플라스틱 랩과 전자 레인지로 덮으십시오. 조심스럽게 그릇을 발견하고 축적 된 액체를 부어.
큰 베이킹 접시 바닥에 남은 토마토 페이스트 2 큰술,식초 1 큰술,물 3/4 컵을 함께 휘젓습니다.
조심스럽게 고추를 베이킹 접시 컷-면 위로 옮기고 각 후추에 쿠스쿠스 혼합물을 채 웁니다.
치즈를 뿌린다. 호일로 덮고 고추가 부드럽고 먹거리가 뜨거울 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
따뜻한 봉사 또는 토마토 요리 액체와 이슬비 실온에서.