크림치즈 체리 머랭 파이

크림치즈 체리 머랭 파이
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 크림치즈 체리 머랭 파이를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 12g의 지방, 총 297칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 78센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 식초, 달걀 흰자, 바닐라 추출물이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 13%로 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 체리오 크림치즈파이, 체리베리크림치즈파이, 체리머랭파이 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 계란 흰자와 식초를 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 설탕을 한 번에 1테이블스푼씩 뻣뻣하고 광택 있는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높은 온도에서 점차적으로 휘젓습니다. 크래커 부스러기, 피칸, 베이킹 파우더, 바닐라를 넣고 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
으깬 소금물(크래커 약 12개)으깬 소금물(크래커 약 12개)
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠된 깊은 접시 9인치의 바닥과 측면에 펼칩니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
350°에서 14-18분 동안 또는 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다(머랭 껍질이 가운데로 떨어집니다).
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
작은 그릇에 크림 치즈, 제과용 설탕, 바닐라를 부드러워질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 머랭 껍질에 숟가락을 넣습니다. 파이 충전물을 얹습니다. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지