새콤 달콤한 치킨 나는
새콤 달콤한 닭 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 16 그램,그리고 총 455 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1658 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 물,증류 식초,자기 상승 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 닭, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 치킨.
지침
냄비에 물 1 1/2 컵,설탕,식초,예약 파인애플 주스,오렌지 식용 색소를 섞습니다.
옥수수 전분 1/4 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
밀가루,기름 2 큰술,옥수수 전분 2 큰술,소금,흰 후추,계란을 섞습니다.
두꺼운 반죽을 만들기 위해 물 1 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 철저하게 혼합 저어.
닭고기 조각을 넣고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
프라이팬 또는 냄비에 기름을 화씨 360 도(섭씨 180 도)로 가열합니다. 닭고기 조각을 뜨거운 기름에 10 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
봉사 할 준비가되면 피망,파인애플 덩어리 및 요리 된 닭고기 조각을 플래터에 겹치십시오.