새콤 달콤한 양지머리
새콤 달콤한 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 22 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 병에 든 칠리 소스,베이 리프,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 양지머리, 새콤 달콤한 양지머리,및 새콤 달콤한 양지머리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 무거운 구이 팬에 식물성 기름을 가열;종이 타월로 건조 팻 양지머리. 마늘과 금이 간 검은 후추로 고기를 문질러 뜨거운 기름에 넣으십시오. 양쪽에 갈색 양지머리,측면 당 3~4 분.
열을 중간 정도로 줄이고 약 10 분 동안 매우 갈색이 될 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다. 어떤 갈색 비트를 긁어 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고.
칠리 소스,흑설탕,사이다 식초 및 월계수 잎을 적포도주 혼합물에 저어줍니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 덮고 네덜란드 오븐을 덮으십시오.
양지머리가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 2~3 시간 동안 굽습니다.
양지머리를 제거,고기를 슬라이스,팬에 조각을 반환.
오븐으로 돌아가서 소스가 버블 링 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.