새콤 달콤한 양배추
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 양배추를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 512 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할아버지 일레인의 새콤 달콤한 양배추, 채취'양배추,및 채취 한 양배추.
지침
국물,마늘 정향 1 개(얇게 썬 것),둥근 소금 1/4 작은 술과 함께 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 양배추를 넣습니다. 중간 불로 끓인 다음 뚜껑을 덮고 가끔 양배추를 아주 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. (
한편,양파와 남은 마늘을 중불로 무거운 중간 냄비에 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 소금과 후추 각각 1/2 티스푼과 함께 갈은 고기를 저어줍니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3 분 동안 나무 숟가락으로 덩어리를 요리하고 저어주고 끊습니다.
그들의 주스,크렌베리,식초 및 갈색 설탕을 가진 토마토를 안으로 약동하고,폭로해,경미하게 두껍게 할 때까지 숟가락으로 토마토를 때때로 약동하고 끊는 끓어오르기 직전의 상태로,대략 20 분 약동하십시오. 소금 시즌.
양배추와 함께 프라이팬에 소스를 붓고 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 끓입니다.