새콤 달콤한 생선
새콤 달콤한 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 37 그램,그리고 총 701 칼로리. 에 대한 $11.49 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 케첩,참기름,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은조리법에는 55 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 새콤 달콤한 생선, 새콤 달콤한 생선,및 새콤 달콤한 생선 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇에 넣고 간장 및 밀가루 1 큰술과 섞습니다.
30 분 동안 서 보자. 그 사이에,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬 무거운 스튜 냄비안에 열 기름.
넙치 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
소스의 경우 피망,양파,파인애플을 중간 크기의 프라이팬에 1 분 동안 볶습니다. 예약 된 파인애플 주스,설탕,케첩,물,남은 2 티스푼의 밀가루,참기름,소금을 넣어 맛을 낸다. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
튀긴 넙치 조각을 소스에 담그거나 생선 위에 소스를 부어 제공하십시오.