새콤 달콤한 돼지 고기
새콤 달콤한 돼지 고기는 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 341 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,정결 한 소금,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에 식초 1/2 큰술과 소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다.
나머지 2 큰술 식초,간장,옥수수 전분,케첩,3 큰술 설탕,물 1/3 컵,소금 1/2 작은 술을 다른 그릇에 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 땅콩 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 거의 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 천천히 저어줍니다.
접시에 슬롯 스푼과 전송 돼지 고기를 제거합니다. 기름을 버리고 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 가열 한 다음 소금과 설탕을 각각 15 초 동안 꼬집어 마늘을 저어줍니다.
당근과 파를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 2 분간 볶습니다. (
마늘 프라이팬에 충실 하기 시작 하는 경우 약간의 물 추가.)
돼지 고기,눈 완두콩,간장 혼합물을 추가;돼지 고기를 통해 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 저어.