새우와 소시지 빠에야

새우와 소시지 빠에야
레시피 새우와 소시지 빠에야 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 338 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.82 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 칠면조 키엘 바사,사프란 실,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 새우 빠에야, 파프리카 새우와 소시지 퀴 노아 빠에야,및 닭고기와 소시지 빠에야.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 소시지를 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 양파와 피망을 넣습니다. 마늘,후추,사프란을 넣고 저어주세요. 쌀,물 3/4 컵,마요라나,토마토 및 조개 주스를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분 또는 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 새우를 저어. 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
조개 주스조개 주스
마조람은마조람은
토마토토마토
사프란사프란
마늘마늘
새우새우
양파양파
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지