새우와 복 쵸이 레시피를 곁들인 매운 쇠고기

새우와 복 쵸이 레시피를 곁들인 매운 쇠고기
새우와 복 쵸이 조리법을 곁들인 매운 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 복 쵸이,카놀란 오일,등심 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우&복 쵸이 매운 쇠고기, 새우&복 쵸이 매운 쇠고기,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지