새우와 게 끓인 향 주머니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 새우 및 게 종기 백을 제공합니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 게 종기, 새로운 감자와 게와 새우 종기,및 게 종기 비슷한 요리법.
지침
후추 열매,고수풀 씨앗,말린 분쇄 고추,겨자씨,딜 씨앗,셀러리 씨앗,으깬 월계수 잎을 뜨거운 프라이팬에 중불로 가열하여 1~2 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 차가운 10 분. 코셔 소금을 저어주세요. 2 무명천 스택 사이의 혼합물을 나눈다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;부엌 끈으로 묶으십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 보관하십시오. 선물을 위해 레몬 3 개,노란 양파 2 개,마늘 전구 2 개로 각 향 주머니를 포장하십시오.
삶은 새우를 만들려면:물 6 컵을 가져 오십시오;레몬 3 개,얇게 썬 것;노란 양파 2 개,얇게 썬 것;마늘 전구 2 개,새우 및 게 1 개를 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
추가 3 파운드. 껍질을 벗기지 않은 큰 생 새우;뚜껑을 덮고 열에서 제거하십시오.
서 보자 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 향 주머니를 버리고 캐롤라이나 겨자 소스와 함께 새우를 끓입니다. 6 인분을 만듭니다. 실습 15 분.;총 1 시간,5 분