새우와 게 끓인 향 주머니

새우와 게 끓인 향 주머니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 새우 및 게 종기 백을 제공합니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 게 종기, 새로운 감자와 게와 새우 종기,및 게 종기 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 표면에 치즈 천을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
후추 열매,고수풀 씨앗,말린 분쇄 고추,겨자씨,딜 씨앗,셀러리 씨앗,으깬 월계수 잎을 뜨거운 프라이팬에 중불로 가열하여 1~2 분 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다. 차가운 10 분. 코셔 소금을 저어주세요. 2 무명천 스택 사이의 혼합물을 나눈다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;부엌 끈으로 묶으십시오. 최대 2 주 동안 실온에서 보관하십시오. 선물을 위해 레몬 3 개,노란 양파 2 개,마늘 전구 2 개로 각 향 주머니를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
노란 양파노란 양파
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
딜 씨앗딜 씨앗
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
삶은 새우를 만들려면:물 6 컵을 가져 오십시오;레몬 3 개,얇게 썬 것;노란 양파 2 개,얇게 썬 것;마늘 전구 2 개,새우 및 게 1 개를 중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
게 종기 조미료게 종기 조미료
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
레몬 껍질레몬 껍질
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
추가 3 파운드. 껍질을 벗기지 않은 큰 생 새우;뚜껑을 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생 새우생 새우
5
서 보자 10 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 향 주머니를 버리고 캐롤라이나 겨자 소스와 함께 새우를 끓입니다. 6 인분을 만듭니다. 실습 15 분.;총 1 시간,5 분
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙5
건강 점수14
잡지