새우와 게 검보

새우와 게 검보
새우와 게 검보는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 11 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$6.3 입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,새우,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게 앤 새우 검보, 게와 새우 검보,및 새우와 게 검보 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
새우 껍질을 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
토마토 페이스트를 추가하고 냄비에 충실하기 시작할 때까지 요리,2 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
조개 주스,양파,셀러리,당근,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 적당히 약한 불로 25 분 동안 끓입니다. 내열 그릇에 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
스튜 냄비안에,풀을 만들 위하여 기름에 가루를 터십시요. 루가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 열을 적당히 높게 높이고 루가 진한 갈색이 될 때까지 10 분 더 저어 요리하십시오. 그릇 및 예약에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
마늘,양파 및 셀러리를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
루를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 주식 및 토마토에 저어 끓인다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 밀가루 맛이 남지 않을 때까지 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
피망,오크라,칠레 가루,파프리카,필,오레가노,타임,카이엔,흰 후추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 적당히 낮은 열로 요리하여 향이 날 때까지 5 분간 저어줍니다. 냄비에 액체의 국자에 저어,갈색 비트를 긁어 냄비에 검보로 전송. 1 시간 동안 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
검보검보
마늘 2컵마늘 2컵
오크라오크라
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
새우를 냄비에 넣고 2 분 동안 흰색이 될 때까지 요리합니다. 게에 저어;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
게
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼

성분

83테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토1다진 당근다진 당근1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2분류된 격려 트레이너 200-현재다진 셀러리 갈비다진 셀러리 갈비2분류된 격려 트레이너 200-현재잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)칠레 분말칠레 분말1갤런플러스 2 컵 조개 주스플러스 2 컵 조개 주스15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용찐 쌀,얇게 썬 파와 타바스코,서빙 용1호박 1파운드,말린 백리향말린 백리향2(겨울)필 100%분말(참고 참조)필 100%분말(참고 참조)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향1녹색 피망,잘게 썬 것녹색 피망,잘게 썬 것1호박 1파운드,지상 흰 후추지상 흰 후추454견과류는 원하는 대로(다진 것)덩어리 게살,고른덩어리 게살,고른454견과류는 원하는 대로(다진 것)오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스오크라,1/2 인치 라운드로 슬라이스1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1킬로그램새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약새우,껍질을 벗기고 데친,껍질 예약15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)껍질을 벗기고 데친 새우(주식에서)2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙15
건강 점수28
잡지