새우 피자
조리법 새우 피잔 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $18.18 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3403 칼로리, 단백질 160 그램,및 지방 231 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 크림 치즈,새우,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 새우 피자, 새우 피자,및 새우 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 크림 치즈,파마산 치즈,마요네즈,마늘,시금치를 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
피자 반죽을 베이킹 시트에 누르고 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 피망과 양파를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 이탈리아 조미료의 2 개의 찻숱가락으로 맛을 내고,통조림으로 만들어진 새우안에 약동하십시요;새우가 처음부터 끝까지 가열될 까지 요리하십시요.
빵 껍질이 구운 때,오븐에서 제거하고 시금치 혼합물로 균등하게 퍼지십시오.
피자에 새우와 야채 혼합물을 확산 하 고 봉사 하는 조각으로 잘라.