새우 프리 타타:프리 타타 코이 감 베레 티
새우 프리 타타:프리 타타 코이 감 베레 티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 180 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 새우,올리브 오일,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 타타 디 주킨 알 포르 노(호박과 함께 구운 프리 타타), 프리 타탄 아이 페페로 니(피망 프리 타타),및 녹색 프리 타타:프리 타타 콘 르 에르 베.
지침
물 1 컵을 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 소금물에 새우를 빨리 데친 다음 버터에 물기를 빼고 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
높은 열에 큰 9 인치 비 스틱 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 계란에 부어. 계란이 응고 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 계란은 반고체 여야합니다.
새우를 추가 하 고 그들을 혼합. 스토브 탑에서 혼합물을 몇 분 더 요리 한 다음 뒤집습니다.
프리 타타를 웨지로 자르고 파슬리를 얹고 서빙합니다.