새우 포 보이
새우 포 보이스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 빙산 양상추,식용유,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우 포 보이, 새우 포 보이,및 새우 포'소년 비슷한 요리법.
지침
바게트의 부드러운 중심을 제거하고 1/2 인치 껍질을 남깁니다.
빵,컷면을 위로,베이킹 시트에 넣고 버터로 솔질하십시오. 작은 그릇에 마요네즈,겨자,타바스코 소스를 섞습니다.
약 36%에 도달 할 때까지 중간 냄비에 약 3 인치의 기름을 데 웁니다
중간 크기의 그릇에 우유와 계란을 섞습니다. 다른 그릇에 빵 부스러기를 소금,후추,카이엔과 섞습니다. 새우를 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
기름에 빵가루 입힌 새우의 3 분의 1 에 대해 넣고 튀김,선회,외부에 황금까지 그냥 센터에서 수행,2 에 3 분.
종이 타월에 배수하십시오. 새우의 나머지 두 배치를 반복합니다.
한편 바게트 조각을 바삭해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
빵의 양쪽에 소스를 확산. 빵 사이에 양상추,토마토,튀긴 새우를 샌드위치하십시오.
와인 추천:와인보다는 차가운 맥주를 선택하십시오. 이 매운 샌드위치를 씻기위한 최선의 선택입니다.