새우 팬
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 새우 팬은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아스파라거스,점보 새우,고추 냉이 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 감자 팬, 파삭 파삭 한 셀러리 팬,및 마늘 감자 팬 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 사케,미림,간장,설탕을 넣고 1/2 컵으로 줄어들 때까지 15~20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
새우를 추가하고 분홍색 때까지 끓인다,말려 단지를 통해 요리,약 5 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 차가운 물 한 그릇에 옮겨 식히십시오.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 차가운 물 아래에서 새로 고침하고 배수하고 두드려 완전히 말립니다.
대각선의 아스파라거스를 2 인치 길이로 자릅니다.
새우를 껍질을 벗기고 꼬리 껍질의 마지막 부분을 남겨 둡니다. 얇은 날카로운 칼을 사용하여 각 새우를 세로로 3 분의 1 로 자르고 꼬리에 도달하면 멈 춥니 다.
어두운 장 정맥을 제거하고 버립니다. 새우를 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
미역을 큰 차가운 물 그릇에 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 헹구어 가능한 한 많은 물을 짜내십시오. 드레싱 2 큰술을 제외한 모든 미역을 던져 8 샐러드 접시에 마운드. 새우를 미역 위에 올려 놓고 아스파라거스를 나란히 놓습니다.
와사비와 마요네즈의 작은 숟가락으로 각 접시를 장식하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.