새우 톰 얌

새우 톰 얌
새우 톰 얌은 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 431 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수 잎,아시아 생선 소스,양강근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우).

지침

1
레몬 그라스를 약간 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
2
줄기를 약 3 인치 길이로 자릅니다.
3
얇은 고리로 가로 슬라이스 칠리;줄기를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
4
3~4 쿼트 팬에 레몬 그라스,칠리 링,양강근,라임 잎,국물을 섞습니다. 높은 열,커버를 통해 종기에 가져오고 15~20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
라임 잎라임 잎
갈란 갈갈란 갈
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
한편,6-8-쿼트 팬,높은 열에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
잘 배수하십시오.
8
국수를 5~6 개의 큰 수프 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
슬롯 형 스푼으로 레몬 그라스,칠리 링,양강근,라임 잎을 국물에서 스쿠프하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
라임 잎라임 잎
갈란 갈갈란 갈
국물국물
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
10
새우를 국물에 넣고 가장 두꺼운 부분에 불투명해질 때까지(테스트하기 위해 절단)2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
국물국물
11
그릇에 국수에 숟가락으로 새우를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
국물에 라임 주스와 생선 소스를 넣어 맛보십시오. 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
13
실란트로와 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
14
맛에 칠리 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지