새우 크리올

새우 크리올
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우 크리올은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방,그리고 총 419 칼로리. 609 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 카이엔 고추,새우,케이준 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 열에 올리브 오일을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 양파,피망,마늘,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
토마토와 토마토 소스,카이엔 고추,케이준 향신료,베이 리프를 넣고 끓입니다. 커버 낮은 열을 줄이고 20~30 분 끓인다.밀가루와 물 슬러리를 확인하고 토마토 혼합물에 저어. 또 다른 5 분 동안 요리를 계속합니다. 케이준 조미료로 새우를 가볍게 양념하고 토마토 혼합물에 즉시 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
우스터 셔 소스와 매운 소스를 추가;함께 저어. 5~6 분 더 익히거나 새우가 불투명하고 익을 때까지 필요한 경우 소금을 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
다진 파와 파슬리를 넣고 제공합니다.이 인쇄 3 에스 5 쪽 사순절 친화적 인 조리법 메인 요리 조리법 해산물 조리법 2 월 게시 16,2012 로지나 124 댓글
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수65
잡지