새우 코트 부용 쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀 새우 코트 부용 시도를 제공. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 버터를 데리러,카이엔,쉘에 새우,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 코트부용, 홍어 코트부용,및 메기 코트부용.
지침
토마토를 배출하고 주스를 예약하고 잘게 자릅니다. 주식과 새우 껍질을 3 쿼트 냄비에 끓인 다음 부분적으로 덮은 15 분 동안 끓입니다.
체를 통해 그릇에 주식을 붓고 껍질을 버립니다. (재고 흐린 나타납니다.)데바 인 새우,세로로 반으로 자르고 그릇에 소금 1/2 작은 술과 함께 던지십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮은 새우를 식히십시오.
적당히 낮은 열에 6~7 쿼트 무거운 냄비에 버터를 녹인 다음 밀가루를 넣고 땅콩 버터의 색이 될 때까지 10~15 분 동안 끊임없이 저어주는 루를 요리하십시오.
양파,피망,마늘을 넣고 가끔 저어 피망이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 주스,육수,물 1 컵,소금 1 1/2 티스푼,카이엔으로 토마토를 넣고 자주 저어 끓입니다. 열을 줄이고 법원 부용,부분적으로 덮여,30 분 끓인다.
코트부용 끓이는 동안 남은 물 1 1/4 컵을 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 끓입니다.
쌀과 나머지 1/4 작은 술 소금을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 커버 팬,다음 낮은 열을 줄이고 물 흡수 될 때까지 요리 하 고 쌀은 부드러운,약 15 분.
스탠드,커버,5 분,다음 포크로 보풀을 보자.
코트부용에 새우를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 새우가 완전히 익을 때까지 약 2 분간 끓입니다. 파 그린을 저어주세요.
수프 접시 사이에 쌀을 나눈 다음 법정에서 국자새우와 부용.