새우 요리법

새우 요리법
새우 요리법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 새우 요리법,및 케이준 새우 링귀니.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배수하고 부서지며 따로 보관하십시오.
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘,바질,오레가노를 기름에 1 분 동안 볶습니다. 토마토와 파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
식용유식용유
6
베이컨,반반,파마산 치즈,몬테레이 잭 치즈를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 새우를 저어주고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
파르 메산파르 메산
반반반반
치즈치즈
새우새우
베이컨베이컨
7
파스타 위에 소스를 제공하고 소나무 견과류를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
파스타파스타
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
잡지