새우 요리법
새우 요리법은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 507 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 페타 소스의 새우 링귀니(일명 새우 사가 나키 링귀니), 새우 요리법,및 케이준 새우 링귀니.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘,바질,오레가노를 기름에 1 분 동안 볶습니다. 토마토와 파를 넣고 3 분간 볶습니다.
베이컨,반반,파마산 치즈,몬테레이 잭 치즈를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 새우를 저어주고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
파스타 위에 소스를 제공하고 소나무 견과류를 뿌립니다.