새우 스캄피와 마늘 빵
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵과 함께 새우 스캄피를 맛보십시오. 에 대한 $1.65 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 29 그램,그리고 총 471 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 빵,버터,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 저녁 식사:흰 콩 새우 스캄피와 구운 마늘 빵, 마늘 새우 스카 피,및 마늘 토스트와 새우 스 캄피.
지침
레몬 제스트,오일 3 큰술,오레가노 1 작은 술,마늘 2 작은 술,후추를 얕은 비금속 접시 또는 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 저어줍니다.
새우를 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 접시를 덮거나 가방을 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
8 인치 프라이팬에 남은 기름을 중간 불로 가열합니다.
남은 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 레몬 주스와 남은 오레가노를 저어주세요.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 따뜻한 유지.
각 빵을 대각선으로 반으로 자릅니다.6(1/2 인치 두께)조각.
빵 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 2 분 동안 또는 빵이 양쪽에 토스트 될 때까지 열에서 7 인치를 굽습니다.
마리 네이드에서 새우를 제거하고 마리 네이드를 폐기.
육계 팬에 랙에 새우를 놓습니다. 새우를 굽 다 6 열에서 인치 5 분 또는 새우를 통해 요리 될 때까지,한 번 중간 굽 다 통해 새우를 선회.