새우 소스를 곁들인 넙치

새우 소스를 곁들인 넙치
새우 소스를 곁들인 넙치는 페스카타리안 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 220 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.67,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 새우,후추,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 새우 먹거리와 넙치 2, 새우와 박제 넙치,그리고 새우 먹거리와 넙치.

지침

1
각 넙치 필레에 레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 필레넙치 필레
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
2
새우 주위에 각 필렛을 굴리고 이쑤시개로 고정하십시오. 남은 새우를 자르고 따로 보관하십시오. 11 에서 아래로 압연 필렛 솔기 측면을 정렬합니다. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 20-25 분 동안 또는 생선이 포크로 쉽게 벗겨지고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 425 에서 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
물고기물고기
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
3
한편,냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 밀가루를 저어주고 혼합 될 때까지 우유,겨자,흰 후추 및 남은 소금을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
겨자겨자
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
남은 새우를 넣으십시오. 끓인다;요리하고 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어 새우가 분홍색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
생선 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

넙치는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 하트 포드 법원 러시아 강 피노 누아(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
블랙 체리,피망,블랙 커런트 및 양토의 향기는 야생 라즈베리,어두운 베리 및 분쇄 된 암석 광물의 풍미가 뒤 따릅니다. 조밀 한 입구는 산성도,매끄러운 탄닌 및 미묘한 흙 같은 끝에 의해 지원되는 감미롭고 수분이 많은 입 느낌에 선행된다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지