새우 세비체
새우 세비체 라틴 아메리카 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 223 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3525 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 고수,소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일),및 세비체 드 카마론(콜롬비아 새우 세비체).
지침
새우를 삶아:큰 냄비에 2 큰술 소금으로 소금에 절인 물 4 쿼트를 끓입니다.
새우를 넣고 새우의 크기에 따라 최대 1 분에서 2 분 동안 요리하십시오. (새우를 과도하게 요리하면 고무가 될 것입니다.)
슬롯 스푼으로 새우를 제거 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 배치.
반,또는 인치 긴 조각으로 새우의 각 조각을 잘라.
라임과 레몬 주스를 섞는다. 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
다진 붉은 양파와 세라노 칠레에 섞는다. 추가 반 시간을 냉장 보관하십시오.