새우 살사

새우 살사
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우 살산에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 키 라임 주스,마늘 가루,고수 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 새우 살사, 새우 살사,그리고 새우 살사 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 처음 13 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
토스톤과 함께 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 모모 소비뇽 블랑입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
모모 소비뇽 블랑
모모 소비뇽 블랑
열대 과일의 향기,초본 노트 및 카시스의 힌트가있는 복잡한 코를 표시합니다. 자연 발효는 레몬 향과 열정 과일의 미묘한 노트와 함께 미각에 풍부하고 질감 있는 품질을 더합니다. 끝은 튀어나와 건조합니다. 해산물과 여름 샐러드의 모든 종류의 맛있는,또는 상쾌한 식전주로 그 자체로 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수1
잡지