새먼 웰링턴

새먼 웰링턴
연어 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $4.81 서빙 당. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란 2 작은 술 물,후추,타 라 곤,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새먼 웰링턴, 새먼 웰링턴,및 새먼 웰링턴 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
부추,적 양파,타라곤을 넣고 양파 믹스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(및 인분만)(및 인분만)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
와인을 추가,높은 열을 올리고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
액체가 떨어져 요리하자,소금과 후추를 추가,열에서 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
6
사용하기 전에 식히십시오.
7
생과자 시트 1 개를 펼치고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
8
계란 세척을 가진 1 개의 가장자리를 솔질하고 2 인치에 의하여 다른 장을 부분적으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
연어의 주위에 접히기 위하여 충분히 큰 때까지 생과자를 밖으로 구르십시오. 식힌 부추 혼합물을 생과자의 중앙의 아래 숟가락으로 떠내고,부추의 위에 연어를 두고 연어에 생과자를 접으십시오. 계란 밀봉 잘 눌러 가장자리를 씻는다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(및 인분만)(및 인분만)
자두 8개까지자두 8개까지
(키블러)(키블러)
10
연어 소포 솔기 쪽을 시트 팬에 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
30~40 분 동안 오븐에 계란 세척 및 장소 브러시,과자가 부풀어 황금 갈색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
12
오븐에서 제거하고 슬라이스하기 전에 15 분 동안 앉아 보자. 디종 휘핑 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
13
크림을 식힌 스테인레스 스틸 그릇에 붓고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
14
겨자,소금 및 후추를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 털어냅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수22
잡지