새로운 참치 캐서롤
새로운 참치 캐서롤에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.44 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 857 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 껍질 버트,야채 국물,미식가 버섯 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 참치 캐서롤,및 새로운 참치 캐서롤.
지침
그 사이에,30 초에서 1 분 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮기 위하여 끓는 바닷물에 있는 녹색 콩을 요리하십시오;물기를 빼십시오. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
버섯을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
부추 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
4 큰술을 녹입니다. 중간 열에 프라이팬에 버터;밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 점차적으로 크림과 국물에 털다. 혼합물을 끓여서 자주 저어줍니다. 체다 치즈와 4 큰술을 점차적으로 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 파르 메산 치즈. 소금과 후추를 저어.
크림 혼합물을 파스타에 저어줍니다. 참치,다음 2 가지 재료,콩 및 부추 혼합물을 저어주세요.
감자 칩,다음 2 가지 재료 및 남은 2 큰술을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 파마산 치즈;파스타 혼합물 위에 뿌린다.
350 에서 35~40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히.
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc