새디의 땅콩 버터 쿠키
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쿠키 광기의이 레시피에는 18 명의 팬이 있습니다. 다용도 밀가루,바닐란 추출물,비 수소화 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
크림 버터,쇼트닝(또는 라드),땅콩 버터 및 두 설탕을 혼합 그릇에 함께 넣습니다.
계란과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 소다와 소금 다음에 바닐라에 이길-길잃은 소다의 더 덩어리가 없는지 확인합니다. 케이크 가루를 저어 준 다음 다용도 밀가루를 저어 준 다음 다진 견과류를 저어줍니다.반죽을 약 1 시간 동안 식히십시오.너가 원하면 양피지에 2 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시요.반죽을 큰 공(골프 공 크기)–조금 작음)으로 만들고 쿠키 시트를 놓습니다. 쿠키는 조금 확산,그래서 공 사이에 공간을 둡니다.
13–15 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 이 시점에서 센터는 약간 저조한 것처럼 보일 수 있지만 굳어 질 것입니다.
쿠키를 팬에 식히십시오 5 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분.