상추 포장 피카딜로
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 상추 포장 피카딜로는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,마늘 정향,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 상 추 엄마와 바다 상 추에 싸여 플랫 새우 꼬치, 양상추로 감싼 돼지고기,가지,두부,및 쇠고기 안심과 양상추 포장 타코.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다진 마늘을 10 분 또는 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
쇠고기 혼합물,건포도 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
*마른 갈은 돼지 고기는 여분의 마른 갈은 소고기로 대체 될 수 있습니다. 사용 하 여 손질된 뼈 없는 돼지고기 허리 볶음;덩어리로 잘라 고 지상까지 식품 가공기에서 처리. 조리법에 따라 요리하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 조미료 블렌드를 사용했습니다. 시장에서 찾을 수 없다면 다진 양파 1 개를 대체하십시오.