상추 포장 피카딜로

상추 포장 피카딜로
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 상추 포장 피카딜로는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,마늘 정향,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바다 상 추 엄마와 바다 상 추에 싸여 플랫 새우 꼬치, 양상추로 감싼 돼지고기,가지,두부,및 쇠고기 안심과 양상추 포장 타코.

지침

1
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기와 다진 마늘을 10 분 또는 쇠고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
배수 및 종이 타월로 두드려.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쇠고기 혼합물,건포도 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
양상추 잎에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
7
*마른 갈은 돼지 고기는 여분의 마른 갈은 소고기로 대체 될 수 있습니다. 사용 하 여 손질된 뼈 없는 돼지고기 허리 볶음;덩어리로 잘라 고 지상까지 식품 가공기에서 처리. 조리법에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 돼지 고기 허리뼈없는 돼지 고기 허리
마른 쇠고기마른 쇠고기
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 조미료 블렌드를 사용했습니다. 시장에서 찾을 수 없다면 다진 양파 1 개를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
(24개)(24개)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지