삼촌 밥의 콩 빵
삼촌 밥의 콩 빵은 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 활성 효모,소금,퀴 노아 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 호이트 삼촌의 빵과 버터 피클, 대두 도사:건강한 대두 아마씨 도사,및 콩 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇이나 돼 먹지 못한 냄비에 효모와 물 1 컵 밀가루를 녹인다. 플라스틱 랩 또는 냄비 뚜껑으로 덮고 2 시간 동안 그대로 두십시오.
식품 가공기 또는 믹서기에서 콩을 굵게 갈아줍니다. 콩 콩과 밀가루 1 컵을 효모 혼합물에 저어줍니다.
소금과 남은 밀가루,한 번에 1/2 컵을 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 반죽이 함께 당겨 때,느린 밥솥에서 그것을 켜고 반죽에 1 1/2 큰술 노아를 반죽. 가볍게 기름을 바른 9*5 인치 덩어리 팬에 덩어리와 장소에 양식.
올리브 오일에 브러시 또는 이슬비. 덩어리가 덩어리 팬의 정상의 위 다만 있을 까지 덮고 일어나는 시키십시요. 한편 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 바닥에 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다.