삼바르
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 삼바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,완두콩,타마 린드 펄프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멘티 쿠라 삼바-벤다야 케라이 삼바-메티는 삼바를 떠난다., 반카야 삼바르-카티리카이 삼바르-남인도 브린 잘 삼바르,및 팔라쿠라 삼바-시금치 삼바-케라이 삼바 만드는 법.
지침
물 2 컵이 든 냄비에 노란색 분할 완두콩을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 다른 냄비에 물 주스를 만들기 위해 1/2 컵의 물에 타마 린드 펄프 볶음을 함께 섞는다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
피망과 토마토를 타마 린드 주스에 넣고 야채가 부드럽고 액체가 거의 절반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
한편,고수풀 씨앗을 갈기,노란색 렌즈 콩,박격포와 유봉 또는 식품 프로세서를 사용하여 붙여 넣기에 코코넛과 고추.
이 페이스트를 타마 린드 소스에 넣은 다음 모든 것이 잘 섞일 때까지 노란색 렌즈 콩을 저어줍니다. 다시 한 번 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 겨자씨,커민 씨,아사 포에 티다 가루를 넣습니다. 겨자 씨앗 스퍼터링하기 시작하고 혼합물이 향기로운되면,열에서 제거하고 삼바에 저어.