삼바르

삼바르
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 삼바는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 토마토,완두콩,타마 린드 펄프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멘티 쿠라 삼바-벤다야 케라이 삼바-메티는 삼바를 떠난다., 반카야 삼바르-카티리카이 삼바르-남인도 브린 잘 삼바르,및 팔라쿠라 삼바-시금치 삼바-케라이 삼바 만드는 법.

지침

1
물 2 컵이 든 냄비에 노란색 분할 완두콩을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 다른 냄비에 물 주스를 만들기 위해 1/2 컵의 물에 타마 린드 펄프 볶음을 함께 섞는다. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
노란색 분할 완두콩노란색 분할 완두콩
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
피망과 토마토를 타마 린드 주스에 넣고 야채가 부드럽고 액체가 거의 절반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 주스타마 린드 주스
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
한편,고수풀 씨앗을 갈기,노란색 렌즈 콩,박격포와 유봉 또는 식품 프로세서를 사용하여 붙여 넣기에 코코넛과 고추.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
이 페이스트를 타마 린드 소스에 넣은 다음 모든 것이 잘 섞일 때까지 노란색 렌즈 콩을 저어줍니다. 다시 한 번 끓인 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
작은 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 겨자씨,커민 씨,아사 포에 티다 가루를 넣습니다. 겨자 씨앗 스퍼터링하기 시작하고 혼합물이 향기로운되면,열에서 제거하고 삼바에 저어.
당신이 필요로하는 성분
아사포에티다아사포에티다
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
잡지