삶은 메인 랍스터
삶은 메인 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 48 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향 가지,평평한 잎 파슬리 가지,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 메인 랍스터 라자냐,및 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 16 쿼트 스톡 냄비에 물 1 갤런을 붓습니다. 백리향,파슬리 및 월계수 잎을 부엌 끈과 함께 묶어 꽃다발 가르니를 만듭니다.
주식 남비에 있는 나물 뭉치를 두고 쉬운 제거를 위한 남비 손잡이에 끈의 끝을 장악하십시오.
레몬을 반으로 자르고 주스를 물 속으로 짜낸 다음 레몬에 떨어 뜨립니다.
와인,후추,바다 소금을 넣으십시오. 롤링 종기를 가져 오십시오.
랍스터 발톱을 고정하는 고무 밴드를 잘라냅니다.
움직임을 비활성화하려면 15 분 동안 냉동실에 라이브 랍스터를 놓습니다. 바다 가재를 먼저 스톡 냄비에 넣고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 랍스터 껍질 빨간색 될 것입니다 하 고 꼬리 컬 것입니다.
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 우유 고체 분리 하 고 팬의 바닥에 침 몰 때까지 종 기에 가져와. 바닷가재가 끝날 때까지 온난한 컵에 있는 명백하게 한 버터 그리고 장소를 밖으로 국자.