살사 야채 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 야채 수프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 호박,지상 후추,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 야채 살사,및 야채 수프,믹스 야채 수프를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비에 있는 열 올리브 기름;요리하고 연화될 때까지 뜨거운 기름에 있는 양파,노란 피망 및 마늘을,5 10 분 약동하십시오.
감자,당근,호박,물 2 인치 혼합물을 커버 하는 충분 한 추가 합니다. 살사를 혼합물에 넣고 이탈리아 조미료,양파 가루,마늘 가루,후추,월계수 잎,칠리 파우더,파프리카를 넣습니다.
감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 약간의 종기를 유지하면서 중간 정도의 낮은 수프를 요리하십시오.
브로콜리가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리합니다.