살사 브라바
레시피 살사 브라바 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 호르 도브르에는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 96 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 통조림 토마토,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크, 살사 브라바를 곁들인 프라이드 치킨과 아티 초크,및 팔로마 브라바 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
토마토,고추,식초,훈제 파프리카,뜨거운 파프리카를 저어줍니다. 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
침지 블렌더를 사용하거나 일반 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 소스를 퓌레로 만듭니다.
그릇에 옮기고 사용하기 전에 최소 30 분 동안 그대로 두십시오. 최대 5 일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.