살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코

살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코
살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 틸라피아 필레,파,실란트로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코, 망고 살사 베르데와 생선 타코,및 살사 베르데와 무 색종이 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수69
잡지