살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕

살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕
살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕은 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 여름 스쿼시,오레가노 잎,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 치즈를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 유콘 골드 그라탕, 여름 스쿼시 오 그라탕,및 여름 스쿼시 그라탕.

지침

1
살사 베르데를 만드십시오. 박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서,나는 아무에게도 말하지 않을 것입니다)을 사용하여 허브를 붙여 넣습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 일부 올리브 오일에서 작업 하 고 그릇에 혼합물을 전송. 마늘과 멸치 파운드,그리고 허브에 추가.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이 퍼가 부분적으로 분쇄 될 때까지 부드럽게 두드리고 허브에 첨가하십시오. 남은 기름,후추 한 꼬집,레몬 주스 짜기를 저어주세요. 균형과 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
그라탕 만들기.
4
오븐을 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
스쿼시를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 코셔 소금 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 조각을 던지고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작은 소테 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 버터에 소용돌이 치고 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
빵 부스러기 위에 갈색 버터를 붓습니다(고무 주걱으로 모든 갈색 비트를 그릇에 긁어냅니다). 냉각하는 분을 또는 이렇게 버터 기다리고십시요,잘 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
스쿼시를 배출하고 큰 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
샬롯,다진 마늘,타임,칠레,살사 베르데 1/2 컵,후추를 넣습니다. 결합 던져,치즈와 절반 버터 코팅 빵 부스러기를 추가. 다시 던지고 조미료를 맛보십시오. (이 시점에서 원시 마늘은 맛이 강하지 만 요리 할 때 맛있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 2컵마늘 2컵
11
스쿼시를 예쁜 9 인치(또는 이와 동등한)그라탕 접시에 넣으십시오(프라이팬을 사용했습니다). 남은 빵 부스러기를 맨 위에 뿌리고 스쿼시가 부드럽고 상단이 파삭 파삭 할 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지