살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크

살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크
살사 베르데와 구운 뉴욕 스트립 스테이크는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 평평한 잎 파슬리,쇠고기 톱 허리 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 불에 구운 살산과 구운 버섯과 아스파라거스를 곁들인 구운 뉴욕 스트립 스테이크,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크.

지침

1
요리를 위해 그릴을 준비하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 바닥에 통풍구를 엽니 다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
박격포와 유봉을 사용하여 빵 부스러기,식초,케이 퍼,마늘,멸치 페이스트 및 겨자를 함께 으깨십시오(또는 아래 요리사의 메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
빵 부스러기빵 부스러기
겨자겨자
식초식초
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
파슬리,기름,소금,후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
물
식용유식용유
4
팻 스테이크 건조 하 고 소금과 후추 양쪽에 계절. 화재가 뜨거울 때(1~2 초 동안 랙 위에 손을 5 인치 잡을 수 있음),가볍게 기름칠 된 그릴 랙에 스테이크를 그릴 수 있으며,덮지 않고 한 번 돌리면 중간 정도의 희귀 한 경우 총 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
서 보자 10 분.
6
소스를 저어 스테이크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
스테이크스테이크
7
*또한"캔자스 시티"또는"대사"스테이크라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
1
*소스는 작은 그릇에 함께 털어 낼 수도 있습니다. 그릇에 추가하기 전에 소금 한 스푼으로 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수67
잡지