살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드

살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드
살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 아기 샐러드 채소의 혼합물,밸리 값 크기 구운 감자,라임 주스,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데 감자 샐러드, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 실란트로 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨.

지침

1
가방에 지시 된대로 냉동 감자를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
큰 그릇에 붓고;콩,닭고기,살사 베르데와 라임 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데
라임 주스라임 주스
전체 치킨전체 치킨
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 접시에 샐러드 채소를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
4
채소 위에 감자 혼합물을 숟가락;호박 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
그린그린
감자감자
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수13
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지