살사 베르데,모짜렐라,체리 토마토를 곁들인 펜네
살사 베르데,모짜렐라,체리 토마토를 곁들인 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 소금,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페스토 소스,신선한 모짜렐라란,체리 토마토를 곁들인 펜네 파스타, 토마토,가지,모짜렐라를 곁들인 펜네,및 토마토,소프 레사 탄,깍둑 썰기 한 모짜렐라를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 파슬리,분쇄 마늘,케이 퍼,멸치 페이스트를 올리브 오일,와인 식초,소금 및 후추로 퓌레로 만듭니다.
끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 펜네 리가테를 막 마칠 때까지 약 13 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 파슬리 혼합물,모짜렐라,토마토와 함께 파스타를 던집니다.
신선한 모짜렐라:신선한 모짜렐라는 볼로 형성된 부드럽고 흰색 치즈로,일반적으로 플라스틱 욕조에 물 포장되어 촉촉하게 유지합니다. 치즈는 다른,강한 맛과 잘 결합 하 고 좋은 스며 나오는 질감에 녹아 순 한,유백색 맛이 있다. 그것은 식료품점안에 더 그리고 유효하게 되고 있다;우리는 많은 위치안에 폴리 오 상표를 보았다.
먼저 큐브에 모 짜 렐 라를 잘라 하 고 레시피의 나머지 부분을 준비 하는 동안 실 온에 앉아 보자. 그렇게하면 모짜렐라가 더 빨리 녹을 것입니다.
와인 추천:케이 퍼와 멸치 페이스트의 짠맛과 토마토의 산도와 잘 어울리는 화이트 와인을 찾으십시오. 프랑스 남부의 우니 블랑과 같은 가스 코뉴의 우니 블랑은 멋지게 할 것입니다.