살사 라이스

살사 라이스
살사 쌀은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 인스턴트 쌀,물,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 라이스, 살사-닭고기와 쌀,및 살사 라이스 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
물 중간 냄비에 살사를 결합 합니다. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀에 저어;커버.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
열에서 제거.
4
5 분 서 보자. 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지.
5
치즈를 추가하십시오;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

디핑 소스는 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 키르-이아니 아카키스 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
키르이아니 아카키스 스파클링 로즈
깊은 밝은 장미 색상. 시노 마 브로의 멋진 냄새를 지적하는 과도한 거품. 지중해 요리,아시아 요리의 매운 요리 및 기름진 생선과 훌륭한 쌍입니다. 그것은 또한 아페리티프로 또는 식사 후에 독자적으로 즐길 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지