살바도르 구운 칠면조
살바도르 구운 칠면조는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 안초 칠레,올리브,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 원시 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 씨앗 취성 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨거운 구운 칠면조 산(뜨거운 칠면조 샌드위치), 터키 구이와 샴페인을 곁들인 터키,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
맨 위 위치에 오븐 랙을 놓고 굽 다 설정에 오븐을 예 열 합니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
토마토와 피망을 베이킹 시트에 놓고 자르면 아래로 내립니다. 스킨이 검게 될 때까지 예열 된 오븐 상단 랙에서 약 5 분 동안 굽습니다.
불에 탄 야채를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 밀봉하여 피부가 풀릴 때까지 찐다. 굽기 팬을 수용하기 위하여 오븐 선반을 낮추고,325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 오븐을 도십시오.
한편 식물성 기름을 로스팅 팬(또는 칠면조에 맞을만큼 큰 프라이팬)에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 뜨거울 때 칠면조를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 모든면에서 시든 다. 칠면조가 갈색으로 되면 하자마자,4 등분된 사과 및 감람에 굽기 팬,및 재료로 유방 측을 위로 두십시요. 따로 보관하십시오.
안초 칠레,호박씨,월계수 잎을 추가합니다. 호박 씨앗이 구운 냄새가 나기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어 준 다음 혼합물을 믹서기에 붓습니다.
일단 토마토와 고추 스킨 느슨하게 충분히 찐,제거 하 고 스킨을 폐기.
호박 씨앗과 함께 믹서기에 토마토,피망 및 양파를 넣습니다. 두껍고 부드러운 소스가 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 원하는 경우 올리브에서 약간의 액체를 추가합니다.
칠면조에 소스를 솔질하고,미리 데워진 오븐으로 두십시오. 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 180 도(섭씨 80 도)를 읽을 때까지 약 3 시간 동안 가끔 요리합니다.