살라미 칩과 피타 크루통을 곁들인 바삭 바삭한 이탈리안 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살라미 칩과 피타 크루통을 곁들인 바삭 바삭한 이탈리안 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 30 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 로메인 상추,디종 머스타드,찢어진 피타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통밀 피타 칩을 곁들인 타 불레 샐러드, 수제 피타 칩을 곁들인 가지와 허브 샐러드,및 죽은 태아,병아리 콩,피타 크루통을 곁들인 다진 샐러드.
지침
휴대용 평면 강판을 사용하여 마늘 1 쪽을 갈아서 로마노 치즈를 갈아줍니다. 큰 그릇에 마늘과 치즈에 찢어진 피타와 올리브 오일 1 큰술을 던져 잘 코팅합니다.
토스트와 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트 중간에 한 번 저어 주면서 15 분에서 20 분 정도 굽습니다.
오븐에서 제거;그릇에 크루통을 전송. 냉각 따로 설정합니다. 쿠키 시트에 오븐과 양피지를 남겨주세요.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 식초,겨자,올리브 오일 1/2 티스푼을 넣으십시오. 휴대용 평면 강판을 사용하여 항아리에 1/2 정향 마늘을 갈아줍니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 단지에 나사 뚜껑;결합하기 위하여 단지를 활기차게 동요하십시오. 드레싱을 따로 보관하십시오.
같은 종이 늘어선 쿠키 시트에 살라미 스트립을 펼칩니다.
상추를 2~4 개의 그릇에 나눕니다. 남은 샐러드 재료를 그릇에 나눕니다. 살라미 소시지,크루통,드레싱 및 추가 로마노 치즈가 들어간 최고 샐러드.