살구와 버터 피칸 케이크
살구와 버터 피칸 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 피칸 반쪽을 선택,살구 보존,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 피칸 케이크, 버터 피칸 케이크,및 버터 피칸 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 살구를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
33~40 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
피칸 반으로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.