책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트

책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타르트
책을 요리하십시오:바삭 바삭하고 커스터디 복숭아 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,아몬드,만든 타르트 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:바삭 바삭한 붉은 근대 팔라 펠, 책을 요리하십시오:당밀 타트,및 책을 요리하십시오:바나나 타트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
스트레우셀 만들기:손가락 끝으로 작업하면서 작은 그릇에 모든 재료를 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 스트라우셀을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. (잘 싸서 스트레우 셀은 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
오븐에 있는 선반을 중심에 두고 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
양피지 또는 실리콘 매트가 늘어선 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
4
타트 만들기:복숭아 반쪽 5 개를 십자형으로 자릅니다. 이것을 하는 제일 방법은 도마에 각 복숭아 반 커트 측을 아래로 두고 저며진 반을 본래대로 유지하는 얇은 조각으로 십자형으로 저미기 위한 것이다. 그런 다음,주걱의 각 절반을 들어 올려 가볍게 조금 팬에 절반 아래로 눌러 거의 지각의 가장자리를 만지고 외부 복숭아 슬라이스의 가장자리,지각에 배치,그래서 당신은 5 복숭아"스포크"와 중앙에 빈 공간이 있습니다. 이 타트의 중심에 맞는,당신의 칼의 끝을 사용하여,복숭아의 중앙에 약간의 틱택 토 패턴을 잘라 있도록 나머지 박혀 있지 않은 복숭아 반을 잘라. 크림 같은 충전물을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
칼
5
작은 그릇에 크림,계란,설탕,아몬드 추출물을 함께 휘젓습니다. 혼합 할 때,공기 방울을 노크 카운터에 그릇을 랩,이상과 복숭아 주위에 충전을 부어.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
복숭아복숭아
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
10 분 동안 타르트를 구워. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추고 타르트 토르를 20 분 더 굽습니다.이 시점에서 스트레우 셀을 추가해야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉장고에서 스트레우젤을 꺼내고 손가락을 사용하여 작은 조각으로 나눕니다. 조심스럽게 오븐의 전면에 베이킹 시트를 당겨(당신이 오븐에서 타르트를 제거하고 섬세한 충전을 싸움이 치지 않고 타르트에 스트레우 셀을 얻을 관리 할 수있는 경우,너무 많은 더 나은,하지만 쉽게 경우 완전히 당겨)그리고 타르트의 크림 부분에 고르게 스트레우 셀을 뿌린다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
20~25 분(총 베이킹 시간은 50~55 분)또는 충전물이 설정되고 스트레우 셀이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 타르트를 제거하고 팬을 랙에 옮겨 간신히 따뜻해질 때까지 또는 실온에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
서빙 직전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
11
견과류와 달콤한 타트 반죽-하나의 9 인치 빵 껍질을 만든다 -
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
견과류견과류
12
밀가루,땅콩,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다. 버터가 조악하게 안으로 자를 까지 건조한 성분 및 맥박에 버터의 조각을 흩어-너는 몇몇 조각에게 오트밀 조각의 크기 및 어떤이 완두콩의 크기 있어야 한다. 노른자를 저어,그냥 그것을 깨고,한 번에 조금 추가,각 추가 후 펄스. 계란이 안으로 있을 때,긴 맥박에 있는 과정—대략 10 초 각각까지—계란이 추가된다음에 과립상 빨리 볼 것이다 반죽,모양 수풀 및 조각. 이 단계에 도달하기 직전에 반죽을 작동시키는 기계의 소리가 바뀔 것입니다. 반죽을 작업면에 밖으로 돌,아주 가볍게 그리고 드물게,섞기 도주할지도 모른 어떤 건조한 성분든지 통합하기 위하여 반죽을 다만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오트밀오트밀
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
완두콩완두콩
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
13
이동식 바닥이있는 9 인치 플루트 타트 팬에 버터를 바릅니다. 빵 껍질이 구워진 후에 어떤 균열든지 헝겊 조각을 냉장고에 저장해야 하는 반죽의 1 개의 작은 조각을 제외하고 모두를 사용하여 반죽을 바닥에 그리고 팬의 측 높은 쪽으로 균등하게 누르십시오. 너무 무거운 손으로 하지 마십시오-조각의 가장자리는 서로 집착 하지만 너무 열심히 지 각 지각의 부서지기 쉬운 질감을 잃고 있도록 지 각을 누릅니다. 베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안,바람직하게는 더 오래 빵 껍질을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
14
부분적으로 또는 완전히
15
빵 껍질을 굽는다:오븐에 있는 선반을 중심에 두고 375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
알루미늄 호일 조각의 반짝이는면에 버터를 바르고 호일을 버터면이 아래로 향하게하여 빵 껍질에 단단히 맞 춥니 다. (당신이 빵 껍질을 얼었 기 때문에,당신은 무게없이 그것을 구울 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
17
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 빵 껍질을 25 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 제거하십시오. 지각이 내뿜는 경우에,숟가락의 뒤에 온화하게 그것을 아래로 누르십시오. 부분적으로 구운 빵 껍질의 경우 필요한 경우 빵 껍질을 패치 한 다음 빵 껍질을 냉각 랙으로 옮깁니다(팬에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
타트 형태타트 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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