살구-피칸-브리 타르트
살구-피칸-브리 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 퍼프 페이스 트리 시트,브리,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호두 브리 타르트, 브리와 아스파라거스 필로 타르트,및 브리와 캐러멜 버섯 미니 타르트.
지침
10~15 분 동안 또는 토스트 될 때까지 얕은 팬에 350 에서 피칸을 굽습니다.
치즈에서 껍질을 제거하십시오;치즈를 24 개의 입방체로 자르고 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 엑스 10 인치 사각형으로 롤 과자;로 잘라 24 사각형. 사각형을 소형 머핀 팬에 넣고 컵 림 위로 모서리를 약간 늘립니다.
425 에서 10~12 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 과자를 굽습니다.
오븐에서 제거하고 부드럽게 타트 껍질을 형성,각 과자의 중심에 나무 숟가락의 핸들을 누릅니다.
숟가락 1/2 찻숱가락은 각 포탄으로 보존한다;치즈 입방체 및 피캔 반에 정상.
5 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
*24 개의 와인 및 치즈 크래커를 대체 할 수 있습니다. 1/2 찻숱가락 보존 식품,치즈 및 피캔 반을 가진 각 크래커를 꼭대기에 오르십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
350 에서 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 테스트를 위해 우리는 프리마 미식가 크래커를 사용했습니다.