살구 카레 유약 새우 꼬치
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 살구 카레 유약 새우 꼬치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 살구 보존 식품,후추,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구 양념을 곁들인 타마 린드 유약 양고기 꼬치, 살구 새우 꼬치,및 살구 유약 새우.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
중간 크기의 그릇에 보존 식품과 다음 8 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 예비 1/2 컵 새우 꼬치 딥 역할을 혼합물을 보존.
그릇에 남아있는 보존 혼합물에 새우를 추가;코트에 잘 던져.
8(6 인치)꼬치에 새우 3 개를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙 또는 육계 팬에 꼬치를 배치;요리 2 각면에 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
예약 된 1/2 컵 보존 혼합물로 즉시 제공하십시오.
참고:나무 꼬치를 사용하는 경우 굽거나 굽기 30 분 전에 물 속에 담그십시오.