살구 양고기 볶음

살구 양고기 볶음
살구 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 양고기 허리 볶음,후추,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 살구 양고기 볶음, 살구 양고기 볶음,및 살구와 허브 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금,계피,후추를 섞어 양고기 양쪽에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
후추후추
어린 양어린 양
소금소금
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 양고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 프라이팬을 제거;코트에 양고기를 돌려 살구 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
4 개의 접시 각각에 2 개의 갈비를 놓습니다;남은 살구 혼합물을 갈비 위에 골고루 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지