살구 생강 돼지 고기 안심
살구 생강 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 144 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 스프레드,돼지 고기 안심,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 생강 유약을 곁들인 칠리 문질러 진 돼지 고기 안심, 라페-살구 돼지 고기 안심,및 로즈마리 살구 돼지 고기 안심.
지침
지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 6 가지 재료를 섞습니다.
안심을 추가;밀봉 가방,적어도 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간.
가방에서 안심을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다.
450 에서 25~30 분 동안 또는 온도계가 155(약간 분홍색)를 등록 할 때까지 굽습니다. 호일로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기가 서있는 동안 예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 녹색 양파를 저어. 돼지 고기를 썰어 소스와 함께 제공하십시오.