살구-생강 당근
살구 생강 당근은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 가게에 머리와 아기 당근,물,낮은 설탕 살구 보존,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살구 당근, 살구 유약 당근,및 살구-할라피뇨 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 당근과 물 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 12 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
냄비에 보존 식품,마가린,생강을 섞습니다. 2 분 동안 또는 보존 식품이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다. 스튜 냄비에 당근을 돌려보내십시오;가볍게 던지십시오. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.