살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 샐러드와 함께 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질이 달린 오리 가슴살을 드십시오. 1 회 제공 포함 645 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.46 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호두 기름,포도씨 기름,헤이즐넛 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 겉 껍질 오리 가슴살, 체리 포트 소스를 곁들인 후추 겉 껍질 오리 가슴살,및 아몬드 겉 껍질이 닭 가슴살.
지침
작은 냄비에 꿀 와인을 1/4 컵 플러스 화이트 포트,데미 글라스 및 레몬 주스 1 큰술과 섞어 끓입니다. 약 10 분 동안 1/3 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
버터 1 큰술과 밤나무 꿀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
오리를 추가,피부 측 아래로,피부가 황금과 선명 때까지 적당한 불로 요리,15 분;이 프라이팬에 축적 지방 떨어져 숟가락. 시즌 오리,다음 가슴 피부 측면을 설정 하 고 중간 희귀에 대 한 7 분 이상 요리.
오리를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 피부를 위로 향하게하고 다진 요르단 아몬드를 뿌려 눌러 붙입니다.
오리를 오븐의 중앙에 옮기고 약 2 분 동안 또는 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 굽습니다.
중간 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
살구를 넣고 액체가 증발하고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 살구 버섯에 소금과 후추로 간을하고 샬롯을 넣고 1 분 더 오래 요리합니다.
큰 그릇에 호두,포도씨,헤이즐넛 오일을 식초와 나머지 1 큰술의 흰색 포트로 휘젓습니다. 파슬리를 저어.
프리즈와 살구를 넣고 소금과 카이엔 고추로 맛을 낸 다음 코트 위에 던집니다. 접시에 샐러드를 마운드. 꿀 와인 소스를 재가열하십시오.
오리 가슴살을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자르고 샐러드 옆에 배열하십시오.