살구 브랜디 케이크
살구 브랜디 케이크는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 470 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 살구 브랜디,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,과자 장수 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 살구 브랜디 케이크, 살구 브랜디 파운드 케이크,및 복숭아와 살구 브랜디와 럼 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 혼합 그릇에 케이크 믹스,푸딩 믹스,살구 브랜디,기름,물 및 계란을 결합하십시오. 10 분 동안 중간 속도로 치십시오.
준비된 도넛 팬에 피칸 위에 반죽을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
살구 브랜디 유약을 만들려면:중간 팬에 버터,살구 브랜디 및 물. 끓여 5 분 동안 끓인다. 약간 식히십시오. 원하는 일관성이 될 때까지 과자 장수의 설탕을 저어줍니다.