양고기 페타 페퍼스
양고기 죽은 태아의 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 17 그램,그리고 총 273 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 토마토 소스,소금,지상 딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 페타 박제 고추,및 죽은 태아와 가지와 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 1 분 요리하십시오.
고추에서 꼭대기를 슬라이스하고 씨앗을 제거하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 고추를 똑바로 세우십시오.
큰 그릇에 양파 혼합물,딜,소금,딸기 및 후추를 섞습니다.
쌀과 양고기를 섞어 죽은 태아의 치즈를 접습니다. 혼합물로 고추를 채우십시오.
토마토 소스와 물,레몬 주스 및 설탕을 섞습니다.
고추 위에 절반을 붓고 접시 바닥에 절반을 붓습니다. 호일 커버.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 충전물의 센터에서 삽입된 고기 온도계가 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 읽을 때까지,소스를 가진 때때로 기초를 두는 15 분을 폭로하고기 굽기 계속되.